实用工具: 交易查询 imToken钱包          加入Q群: 573149066      加入电报群: imadtoken      币用红包群: HTYC中文交流群
当前位置: 首页 > 公司介绍 > 联系我们

联系我们

致力于空投发掘和分享--imairdrop.org

为什么选择我们?

一、更安全。市面上纷杂的空投信息太多,通过搜索引擎都可以搜索到一大把,半数以上为诈骗信息,比如要求输入钱包密钥验证,提交keystore之类的,通过im空投平台发布的信息,会过滤掉此类内容。

二、更及时。很多帖子或者博客发布的信息,其实已经过时很久,发现时可能空投早已经结束,im空投平台每日更新,保证空投可参与性。

三、更简单。当前许多空投发布网页里夹杂了大量的广告信息,有些甚至还可能隐藏木马病毒,im空投平台的每日传送门,币种币值和传送入口,简单明了,不夹杂任何广告。

四、更高效。通过其他渠道获取空投信息,可能包含了许多重复的空投,操作了之后才发现已经领过了,白白浪费了时间,im空投平台通过技术手段保证空投币种的唯一性。

如果你也是空投爱好者,或者专业的项目团队,欢迎交流,官方QQ交流群:573149066